文娟度826

奶36周男纠正二个月,很少自发笑,吃手总是吃不准,有脑瘫风险吗?​

奶36周男纠正二个月,放保温箱时发现四肢偶有抖动,现基本很少抖动,出院单上写巨细胞病毒igg>250,风疹igg90。母亲孕前未做优生五项,四个月时才做巨细胞病毒igg1752,风疹igg63,igM阴性,您的书上说会引起中枢神经系统感染性疾病,现能逗笑能追物,很少自发笑,吃手总是吃不准,有脑瘫风险吗?​

快乐芽

这种情况最好还是带宝宝到医院去做一下检查多咨询一下医生,平时可以多关注宝宝的情况,定期带小宝宝做体检

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,最好还是要听医生的话,应该问题也不是很大啊,至于有没有脑瘫风险的话也很难

乐乐宝521

如果怀疑宝宝有脑瘫的话最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗平时多注意观察

雪儿kitelee

纠正月龄两个月的小宝宝本身,她的一个笑容就会相对来说比较少,当然每个宝宝的特质也是不一样的,基本上要等宝宝能笑出声音来,大概要等一百天左右时间。