xwd0206

卡介苗过了三个月才打的可以吗

我的宝宝是过完百天后第3天才打的卡介苗,应该不会有什么问题吧,会不会太晚了!请教一下专业的人士,谢谢!急急!!!

menghan215

没关系的,我家的宝宝也是过了两三天才打的,我们这里防疫所的人说,不能提前但是可以推迟!如果提前的话,也就只能提前一两天,推迟的时间倒是没有什么规定的!也有很多的宝宝因为感冒什么的耽误了打针的时间,推迟的!放心好了

wwyhx

没是,我的宝宝刚好和你家宝宝一样,也是过了几天,医生说没事的,我们小时没打过不也没事吗,别太紧张了

依依2007921

没关系,我家宝宝也是,上个月刚打的