yu631qinqi

十天的宝宝,脐带掉后就有黄色液体流出,这样是否正常啊?

各位,我家出生才十天的宝宝,就在刚才脐带掉了,随后就有黄色液体流出,请问这样是否正常啊?应该怎么处理呢?

乐乐宝521

这样的情况可能是炎症引起的你最好多注意给宝宝护理每天用碘酒给宝宝消毒如果严重的话就要去医院给宝宝检查一下

雪儿kitelee

十多天的小宝宝,脐带脱落了之后,如果说有渗液的问题,考虑可能是由于感染了,建议要用碘伏进行消毒。另外要加强生活中的护理。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是化脓了,可以用碘伏给宝宝消一下毒,严重的话就要带宝宝去医院检查一下