dagui51042

9个月的宝宝可以喝酸奶吗?

我家宝宝出生快满9个月了,刚刚我在宝宝面前喝酸奶,宝宝哭着也非要喝,我想问一下,宝宝现在可以喝酸奶吗?

雪儿kitelee

当宝宝戒奶的时候,如果她不太容易接受了,妈妈可以考虑给宝宝适当的添加辅食,另外,宝宝能够接受酸奶的话,也至少要等到一岁之后,这样才比较好消化吸收。

快乐芽

小宝宝九个月是可以给小宝宝喝酸奶的,但是不建议给小宝宝喝的太多,而且有的小宝宝喝过酸奶之后就不愿意喝奶或者喝奶粉了

乐乐宝521

这么小的宝宝是不可以喝酸奶的九个月的孩子一般是配方奶粉和母乳为主的

小不点爱

宝宝还小,还是不要给他喝比较好,让宝宝大些再喝吧。