巧绿line697

下面感到破皮疼痛该怎办?吃些什么药?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的的,现在孕中期,今天下面感到破皮 疼痛该怎么办? 吃些什么药?

乐乐宝521

娟的情况可能是炎症引起的怀孕期间最好多注意护理每天用温水清洗如果需要用药的话需要去医院咨询一下医生

快乐芽

可能是有炎症导致的平时多注意一下个人饮食和个人卫生饮食上尽量清淡点不要吃刺激性的食物,可以经常用温开水或者用淡盐水清洗严重的话就去看医生

雪儿kitelee

到了孕后期,如果下面破皮疼痛吧,暗杀是不是由于阴道炎或者是由于便秘引起的破溃,要及时护理,不然时间长了的话可能会导致感染。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好不要私自吃药比较好哦,还是及时去医院检查一下哦,多注意卫生哦