lin71ti9

怀孕六周,下面出现咖啡色的分泌物,这样要不要紧啊?

亲们,我怀孕才刚刚六周,从昨天晚上开始下面就出现咖啡色的分泌物,请问这样要不要紧啊?会不会是我这两天有点累引起的呢?

雪儿kitelee

在孕早期,如果妈妈出现了褐色的分泌物,主要是由于胎儿在着床的过程中,可能会有一些出血的情况,这种现象只要是出血量不是很大,并且颜色是那种陈旧性的血色,基本上可以排除先兆性流产可能,通过适当的保胎就可以有效的缓解。

宇宝宝妈

怀孕才六周,出现这种情况的话,最好要多注意哦,也有可能是累到了,最好要去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡。

小不点爱

宝妈注意下休息哦,有咖啡色分泌物就是出血的了,赶紧上医院检查一下孕酮或照下B超。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是先找流产的可能的哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦

快乐芽

孕早期出现这种情况与实践红了这是流产的征兆,最好大医院去检查一下多咨询一下医生在医生的指导下保胎

艾草雪

可能是因为太累引起的吧,自己要多注意观察,多卧床休息。