yong6dm186

怀孕七个月,下面分泌物特别的多,这样是否正常啊?

你好,我怀孕快要七个月了,最近感觉下面分泌物特别的多,内裤常常都是湿的,请问这样是否正常啊?不会有问题吧?

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会容易导致分泌物增多的情况,平时一定要多注意下个人卫生,经常用温开水清洗一下。

雪儿kitelee

到了孕晚期,由于阴道部会产生充血的问题,所以导致分泌物增多,只要分泌物是那种无色,没有,特别气味的话,都是正常的一个生理现象,所以妈妈不要过度的紧张,平时要勤换内裤,并且放在太阳底下暴晒。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间分泌物增多是正常的哦,最好还是多注意卫生比较好哦

小不点爱

正常的,注意一下个人卫生,勤换内裤,预防引起妇科问题。

乐乐宝521

怀孕期间分泌物增多是正常的你最好多注意护理,每天用温水清洗然后内衣要及时更换

艾草雪

属于内分必物的现象,你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。