浩臻2234nmm

三岁的宝宝,老是动个不停,是不是有多动症啊?

亲们,我家宝宝现在已经三岁了,平时让他坐一会儿真的很难,老是动个不停,请问宝宝是不是有多动症啊?

雪儿kitelee

三岁,小孩子本身就是天生好动的年纪。不要过分的担心可以适当的给宝宝找一些她感兴趣的方向。可以有利于培养他的一个专注力。

宇宝宝妈

好孩子是不是剖腹产啊?我个人认为一般剖腹产的小孩子好动比较多一点,这种情况很正常,不用太担心,平时给小孩子注意营养平衡就可以

花花世界!

你好宝妈,宝宝调皮是正常的,说明聪明,宝宝老老实实坐在那不成傻了!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,和多动症是没有关系的哦,最好还是多注意观察哦

快乐芽

小宝宝喜欢动这是很正常的,大部分的宝宝都是这个样子的不用担心,哪一天小宝宝不动了就坏事了说明是生病了。

同同和天天的麻麻

这个阶段的宝宝比较调皮,都是很正常的,大部分宝宝都是这样的,不用过于担心