zltwll

长年接触电脑和复印机对胚儿影响大吗?

我长年呆在电脑和复印机跟前,几乎整天足不出户,没有做好避孕,现在怀孕十周多了,在医院做B超说孩子一切正常,请问大家这个孩子我是否应该留下来,我怕孩子出生后有这样那样的毛病,从怀孕以后我已经避免接触电脑和复印机,坐在几米以外的地方这样可以吗?

智暄妈妈

我也是每天都得在电脑前,复印机前工作的人,平时那个碳粉味就别提了有多呛人,我家宝贝都15个月也没什么事,穿上防辐射的衣服,用打印机和复印机的时候把窗户开得大一点.应该会没事的,放松你的心情,因为你的宝贝正的肚子里孕育着呢,我的手机一直都是放在衣服兜里面的.我感觉那种辐射还是没有报道的那么强,不要太紧张了.

shuijingbeini

我也是从上电脑工作的,怀孕也一直在电脑旁,现在宝宝都4个月了,很健康,你可以穿上防辐射的衣服,电脑辐射最大是后面,显示屏辐射不大,另外受机最好不要用,要是打电话最好带上耳机,来电话时的辐射最大.

wwyhx

电脑是没什么大影响,不过打印机是很不好的,离的远是没问题的,我就天天都接触电脑,也没穿防辐射服只要保持安全距离就没问题的,我的宝宝已经100天拉,很可爱啊