浩嘉阳088v

请问宝宝3岁最近拉肚子可以吃肉、菜、和鸡蛋吗?

我家的宝宝现在已经有3岁大了,可是最近在拉肚子,还可以吃肉、菜、和鸡蛋吗?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝腹泻期间,建议饮食尽可能的清淡一些。都没敢宝宝吃一些米汤或者是粥之类的。在腹泻期间不建议大鱼大肉。

马背上的花朵

你好,孩子才三岁,如果孩子最近拉肚子,尽量给孩子吃清淡一点,不要吃的太过油腻了。

花花世界!

你好宝妈,拉肚子最好饮食清淡些,肉和鸡蛋就不要吃了,要忌辛辣!青菜可以少吃点!

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子的话最好还是多注意宝宝饮食清淡哦,多注意合理饮食哦,

快乐芽

小宝宝拉肚子的话一定要多注意饮食,尽量清淡一点不要吃刺激性的,可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

同同和天天的麻麻

三岁的小宝宝腹泻期间不建议吃水果和肉蛋之类的,饮食以清淡易消化为主