daiyu43b26

请问四个有宝宝肺炎好了,还是感觉鼻子不通,怎么办?

我家的现在是四个月大的宝宝,在肺炎好了后,但还是感觉鼻子不通,要怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该还是没有完全康复导致的,多给小宝宝喝水,做好宝宝的保暖工作:

胡牌妈妈1

宝宝恢复需要一个过程,加强护理,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,饮食也要以清淡为主

乐乐宝521

亲爱的宝宝鼻塞的话最好还是多注意给宝宝喝水哦,住哟给宝宝护理比较好哦

雪儿kitelee

四个月的小宝宝肺炎好了的话,还是会有鼻塞的情况,甚至还会咳嗽。建议要加强宝宝生活中的护理。尽量的多给宝宝喝一点水。

小不点爱

宝宝应该是有些鼻塞,多给宝宝喝些温水,屋内多通风可预防呼吸道感染。

我家小啵啵

宝宝鼻子不通气,平时要注意屋内要保持空气流通,多喂点水给宝宝喝

同同和天天的麻麻

宝宝,肺炎才刚好出现咳嗽的症状,也很正常,每次喝奶之前先让宝宝喝一点水