贵013606

宝宝语言迟缓,到底该怎么做才好?

我的宝宝两岁多了,不爱说话,最多只能说两个字,最近变得爱打人,去医院检查说是语言迟缓,让做早教康复课,需要上这个课吗?我很是担心,我不知道该怎么教了?到底该怎么做才好?

雪儿kitelee

2岁多的小宝宝不爱说话的话。可能跟他的性格也有一定的关系。另外平时要给宝宝创造一定的语言环境。

胡牌妈妈1

最好还是听从医生的专业建议,要积极引导,不要打骂,父母是孩子最好的老师,从自身开始做起

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况最好还是多注意合理引导孩子比较好哦,多跟孩子交流哦

我家小啵啵

为了宝宝好,建议带宝宝去做早就康复课。平时也要跟宝宝多沟通交流。

快乐芽

两个多月的小宝宝不爱说话这也是正常的,个人觉得没有必要上什么早教康复科,每个人的情况都不一样的平时多和小宝宝交流

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝出现这种情况的话,估计是宝宝的性格比较内向,平时一定要多带宝宝出去玩,多跟陌生人交流交流