鹤轩zhao78r

请问孕30周加5天查出左侧侧脑室宽8mm正常吗?

我现在怀孕已经是30周加5天了,去医院检查时查出了左侧侧脑室宽8mm,还正常吗?

雪儿kitelee

孕30周如果查出来胎儿有侧脑室增宽的形象。基本上只要小于1cm多半是生理性的,所以说孕期的会逐渐的改善。

胡牌妈妈1

不用紧张,我孕期检查临界值快到1,后期自己长好了,按时产检,放松心情好好养胎。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不需要担心的哦,最好还是按时产检比较好哦,一般是会慢慢消失的哦

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好按时产检哦,只要产检正常是不需要担心的哦,一般是会慢慢好的哦

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不需要担心的一般不超过一cm都是正常的,一般宝宝都是会慢慢吸收的最好按时产检

快乐芽

这种情况你最好还是多观察一下按照医生的要求过段时间再去复查,有胆小宝宝在生长发育的过程中会自行愈合的

同同和天天的麻麻

只要小于一厘米都是正常的,会随着孕期的增加有所改善的,建议过段时间再去复查一下

艾草雪

有点不太正常,但是宝宝应该可以自己收拾的掉你也不用紧张。

萌公举女王范

医生怎么说呢 一般来说只要没有超过1就没多大问题 宝宝后期自己会慢慢吸收 半个月或者一个月去医院拍个B超 看看有没有减少 如果持续增加不减就要听取医生的建议 很多宝宝后期发育基本会慢慢吸收