yushan79hw

宝宝黄疸高是否一定蓝光治疗,并且隔离啊?

我儿子出生已经一个月了,可皮肤看起来还有点黄,医生说是黄疸偏高,一定要蓝光治疗,并且是隔离治疗,是否需要这样做啊?

pomelo_thy

要具体看宝宝黄疸的数值,如果黄疸很高的话,就必须要照蓝光,如果黄疸不太高,可以吃点药,晒晒太阳。

我家小啵啵

如果宝宝黄疸严重的话,就要照蓝光。如果不是很高的话,可以多晒晒太阳,多喂宝宝喝水这样就可以帮助退黄

快乐芽

小宝宝黄疸值如果比较高的话最好给小宝宝进行蓝光治疗或者给小宝宝吃降黄疸的药。最好多咨询一下医生

同同和天天的麻麻

如果黄疸过高的话,必须照蓝光,胆红素过高,会非常伤的,宝宝的大脑建议尽早治疗