jifanrat

三个月大吃奶粉的宝宝,每天喝水的量大概是多少才合适?

我的宝宝刚刚三个月大,一直吃奶粉,眼看着天气越来越热了,可宝宝却不怎么爱喝水,那每天喝水的量大概是多少才合适?

我家小啵啵

你好,这个没有准确的量。奶粉喂养的宝宝一定要多喂点水给宝宝喝。特别是现在天气热,要给宝宝补充水分。

快乐芽

小宝宝吃奶粉是很容易上火的一次一定要小宝宝多喝水,喝水的多少可以根据宝宝的情况来决定。

开心宝贝2008

你好,一般来说奶粉喂养的宝宝要多让喝水的,如果宝宝不愿意喝水,建议两次喂奶之间可以喂水 一般30毫升左右。