linㄧfly

三个月大的女儿白天总是干咳怎么办啊?

我女儿出生刚满三个月大,最近女儿白天总是干咳,晚上睡着了就好好的,这种情况持续有一段时间了,这该怎么办啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝点水,多注意观察宝宝的状态,如果一直不见好的话最好带宝宝去看一下医生

我家小啵啵

宝宝经常咳的话,要带宝宝去医院看医生。平时多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通。

同同和天天的麻麻

建议每次喝奶之前先让宝宝喝多喝点水,多观察宝宝的状态,如果情况严重的话,立马就医

pomelo_thy

如果是白天干咳的话,注意是不是最近有花粉粉尘,过敏的情况,或者是屋里太干燥了。给宝宝多喝一点水,如果还是这样子的话,就要去看下医生。

开心宝贝2008

你好,宝宝干咳就注意适当的给宝宝喂些温开水,如果还不见好的,就带宝宝去看看医生吧。