zhi卷8

女儿2个多月,眼睛里总是有眼屎请问可以用眼药吗?

我女儿出生已经2个多月了,这两天我发现宝宝的眼睛里总是有眼屎,而且泪汪汪的,这种情况可以用点眼药吗?

我家小啵啵

宝宝眼睛有眼屎,应该是上火引起的。建议多喂点水给宝宝喝,母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡

快乐芽

2个月的小宝宝眼睛里总有眼屎这应该是上火导致的,可以给小宝宝多喝点水,把奶水挤到小宝宝的眼睛里。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果经常出现颜色的话,估计是上火导致的,建议每次喝奶之前让宝宝多喝点水

pomelo_thy

宝宝眼角有眼屎,有可能是上火,或者是热到了。两个多月的宝宝不要私自用药,还是要在医生的指导下用药。

开心宝贝2008

你好,宝宝的眼睛里总是有眼屎,这种情况建议多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦擦。