傅634464阝

爸爸有小三阳妈妈正常,打了疫苗还注意什么?

我儿子刚出生不久,因为宝宝爸爸有小三阳,我检查很正常,前几天给宝宝打了疫苗,那平时还需要注意什么啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝在出现的时候医生会给打球蛋白和乙肝疫苗的,一般来说打过后就可以阻断的。

快乐芽

平时生活中多注意观察小宝宝生长发育的情况,定时带宝宝去做体检,母乳喂养的话宝妈也要多注意一下自己的饮食

小不点爱

只要宝宝有抗体就不用怕,打了疫苗也有预防的,迟些日子检查下宝宝产生抗体没有。