闭jianhua厽9

一个多月的宝宝喉咙有痰能吃药吗?

我家宝宝出生刚刚一个多月,这几天宝宝的喉咙好像有痰,老是呼噜响,婆婆担心引起肺炎,那能给宝宝吃药吗?

同同和天天的麻麻

小宝宝才一个多月,尽量别乱吃药,每次喝奶之前让宝宝多喝点水,手掌空心多给宝宝拍拍背

啨天

先不要给宝宝吃药,建议观察下看看。不放心的话,带宝宝去医院做检查。一般肺炎是通过ct排查的。得肺炎的话,首先会发烧,咳嗽有痰,妈妈注意下是否这些症状。

快乐芽

小宝宝才一个月尽量不要给小宝宝随意用药,多给小宝宝喝水做好宝宝的保暖工作严重的话就带宝宝去看医生。

乐乐宝521

一个月的宝宝嗓子有痰的话建议还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水避免着凉

开心宝贝2008

你好,一个多月的宝宝喉咙有痰可以适当的喂些温开水,如果严重的就带去看看医生吧。