ai0920

1岁宝宝可以喝碳酸饮料吗?

我儿子现在刚满1周岁,最近宝宝不肯喝白开水,婆婆就给宝宝买碳酸饮料,宝宝看起来很喜欢喝,这样做可以吗?

快乐芽

你说的宝宝是不可以和碳酸饮料的,这是垃圾食品喝多了严重影响小宝宝的生长发育,这时候小宝宝只能喝奶粉或者是喝白开水

啨天

不可以的。碳酸饮料容易造成钙质就是,一岁左右的宝宝对钙质的需求很大,钙质就是的话会影响生长发育的。

同同和天天的麻麻

碳酸饮料没有什么营养并且对宝宝的牙齿特别不好,对宝宝来说最好的饮料就是白开水

pomelo_thy

一岁左右的宝宝肯定不可以喝碳酸饮料的,会把宝宝的牙齿全部腐蚀掉的。可以给宝宝榨点新鲜的水果汁喝

乐乐宝521

你现在还是最好不要给孩子喝碳酸饮料因为他和饮料社会影响宝宝钙吸收的

开心宝贝2008

你好,一岁宝宝可以喝碳酸饮料,但是尽量不要给宝宝喝太多,对宝宝的肠胃不太好的。