荣4980

如何减轻宝宝长牙的不适啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天宝宝常常吃手,而且口水很多,很烦躁,貌似是要出牙,那如何减轻宝宝长牙的不适啊?

快乐芽

宝宝出牙的时候可以给宝宝准备磨牙器或者磨牙饼干,帮宝宝度过出牙时的不适症状。口水一定要及时帮宝宝擦拭干净

乐乐宝521

宝宝出牙今天不舒服的话想要减轻宝宝的不舒服你可以给宝宝买点磨牙棒啊都是可以的

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙期引起不适,宝妈可以买些磨牙棒给宝宝磨牙,也可以给宝宝喂些消化水,有助于缓解长牙时的不适的。