海桃56

宝宝头发很少,小腿骨有点弯正常吗?

我家宝宝刚出生不久,我发现宝宝的头发看起来很少,而且小腿骨好像还有点弯,我好担心,这是正常的吗?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿头发稀少是属于正常的,至于小腿骨好像还有点弯这也是正常的啊,因为小宝宝在妈妈肚子里面的时候都是曲着腿的,一般来说等宝宝大些就不会这样的了。

快乐芽

不用担心宝宝出生之后可以再观察一段时间,如果长时间仍然是这样的情况建议带小宝宝去做检查。

黎妈1015

宝宝的头发稀有可能是遗传的,这点不用担心的。至于小腿骨弯,刚出生的宝宝都喜欢弯着腿的,再观察一段时间,仍然是有点弯的活就去看医生。

雪儿kitelee

新生宝宝头发稀少小腿有点弯曲头发正常,以后都会长好。小腿有点歪曲,这是天然的,正常现象。继续服伊可新,预防佝偻病。那是正常的。大部婴儿都这样

同同和天天的麻麻

刚出生的宝宝发量比较少,并且小腿有点弯曲,都是正常现象的,可以适当的让宝宝吃点鱼肝油