xue38baby

3个月宝宝前脑门囟基本闭合是咋回事啊?

我家宝宝出生刚刚3个月,可最近体检的时候,医生发现宝宝的前脑门囟基本已经闭合,这到底是怎么一回事啊?

雪儿kitelee

三个月的孩子前囟门闭合是异常的,一般孩子的前囟门闭合在孩子生后一岁到一岁半是正常的.孩子前囟门闭合过早常见于脑发育不良或者小脑头畸形,要引起重视.还有孩子枕部头发磨掉一些,这是枕秃,低钙的表现.

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝卤门已经闭合确实有点不正常,一定要引起重视,可以带宝宝去医院检查一下

我家小啵啵

宝宝的前卤门一般都是一岁半左右闭合的,过早闭合的话会影响宝宝的发育。

快乐芽

这种情况是不正常的建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做相应的治疗?

开心宝贝2008

你好,宝宝才3个月大,前脑门囟基本闭合了,这个是不太正常的,建议带宝宝去检查一下吧。