自恩pj032

四个月的宝宝湿疹可以用派瑞松吗?

我家宝宝出生已经四个月了,这段时间宝宝脸上长了很多湿疹,一直不见好转,那可以给宝宝用点派瑞松吗?

同同和天天的麻麻

如果宝宝有湿疹的话,千万别给宝宝穿太厚,不要捂着了,湿疹的话,建议用宝宝专用的湿疹膏

我家小啵啵

给宝宝用的东西一定要婴儿专用的,不要用刺激性大的

花花世界!

你好宝妈,药膏最好不要擦!可以试下炉甘石洗剂,安全止痒!

雪儿kitelee

这个月的宝宝脸上有湿疹的话,主要考虑是由于宝宝胃肠功能还没有完全健全的关系,这个时候不建议擅自给宝宝使用一些,含有激素类的药膏,这样可能会对宝宝的皮肤造成不可逆的伤害。

乐乐宝521

个月宝宝湿疹的话你最好还是去医院给宝宝检查一下遵医嘱宝宝用药湿疹药不要随便给宝宝涂抹