qi樊

五个月的宝宝只能翻身一半,正常吗?

我的宝宝马上就5个月,不喜欢趴着放床上,抬头只能抬2分钟左右,就喜欢竖抱看东西,能翻身,可是只能翻身一半左右就会哭,这正常吗?

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,对一些行为和动作,有的孩子可能发育的就是比较迟缓。

同同和天天的麻麻

翻到一半生喜欢哭,说明宝宝翻不过来,家长可以适当的帮助一下宝宝

雪儿kitelee

五个月宝宝翻身半边,宝宝翻身动作与神经系统发育及体格发育等有关。有的宝宝体格偏胖的可能翻身更晚。 一般6至8个月内翻身的都属于正常情况。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好平时多锻炼宝宝哦,适当的给宝宝补钙哦,