pingtong71

宝宝四个多月不喝奶粉,能喝鲜奶吗?

我的宝宝出生已经四个多月了,一直混合喂养,这两天宝宝不肯喝奶粉,可母乳又不够,那能给宝宝喝鲜奶吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝不喝奶粉孩子不吃奶粉通常存在两个问题,不吃奶嘴和不习惯奶粉的味道可以让孩子先从适应奶瓶开始。买一个仿真奶嘴,再试着看宝宝爱喝什么,把宝宝爱喝的饮品装在奶瓶中,让她吸,开始只能吃一点就不吃了,不要勉强,慢慢来

黎妈1015

亲,宝宝有小水泡,也已擦了好多药都不见好转的,所以还是要找到起水泡的原因才好对症用药的。

我家小啵啵

宝宝还小,不能喝鲜奶。母乳不够的话要多喝下奶的汤水,多休息,保持愉快的心情

同同和天天的麻麻

宝宝还太小,鲜奶不太容易消化的,建议现在开始追奶吧,多喝下奶的汤汤水水,让宝宝多吮吸乳房

花花世界!

你好宝妈,鲜奶暂时不要给宝宝喝,太小了!混合喂养的宝宝就是这样,她会选择只吃一样!你先追母乳试试,生花生核桃仁搅碎煮粥,饭要多吃!如果还是少,建议母乳断了,直接吃奶粉吧!

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的哦 ,最好不要给宝宝喝鲜牛奶哦,会引起宝宝消化不好哦