材治0102

请问女宝1岁有打哆嗦的现象偶尔会闭眼睛2次,正常吗​?

我家女宝1岁会有打哆嗦的现象尿尿之前也会有是缺钙吗偶尔自己会闭眼睛2次,正常吗​

雪儿kitelee

一岁多宝宝会尿颤那种情况是很正常的,是一种生理反射,在很多大人也有类似症状的。由于尿液排出,带走大量的热量,并且由于膀胱收缩,体内迷走神经也会出现兴奋,所以打寒颤是正常的,没事的。

黎妈1015

作好,根据你所说应该是担心宝宝是不是缺少了什么元素,可以带宝宝去医院测一下,该补就得补,

我家小啵啵

你好,宝宝尿尿之前打哆嗦是正常的。如果宝宝缺钙的话就要给宝宝补充钙。

同同和天天的麻麻

宝宝尿尿打哆嗦是正常现象,检测一下微量元素,如果缺钙适当给孩子补补

乐乐宝521

亲爱的如果不频繁的话是没事的哦,如果过于频繁最好及时去医院给宝宝检查哦,