nianqinxed

请问宝宝1岁3个月早晚各一次奶,总共不到400ml,算少吗?

我家宝宝现在一岁三个月,现在每天早晚各喝一次奶,总共不到400ml,这样算不算少呢?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,他的饮食已经接近于成人化,所以,喂奶只是为了让宝宝的营养更加的均衡,每天早晚各一次也差不多了。最好是能保证每天500到600的一个喂奶量。

黎妈1015

你好,一岁3个月的宝宝什么都懂了,除掉喝奶以外还吃饭呀,早晚各一次应该是可以的。

同同和天天的麻麻

对于宝宝的喝奶量也还可以,适当的添加辅食,其实喝多少奶对他来说都一样,主要就是个心理安慰

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况如实喝奶比较多的话是正常的哦,最好多注意合理喂养i

啨天

宝宝除了喝奶还吃东西吗?如果吃东西的话,就没有关系的。

开心宝贝2008

你好,对于15个月大的宝宝,一天最少起码要给喂三次奶,宝宝还是需要有奶粉的辅助营养的。