安春3252xzc

请问儿子65天人工喂养,双侧睾丸鞘膜积液,会自愈吗?​

我家儿子现在是65天,人工喂养,宝宝有双侧睾丸鞘膜积液,是不是不用治疗,会自愈的?​

啨天

这个要看积液的程度是否能够吸收,如果可以自己吸收的话,不需要治疗,不能自己吸收的话需要治疗的。建议现在宝宝去医院检查一下看看。

黎妈1015

宝宝的这种情况最好去医院咨询一下专科医生比较好,可以在医生的指导下午去调理。

雪儿kitelee

65天宝宝鞘膜积液,一般对于较大的鞘膜积液伴有明显症状者,应行鞘膜翻转术。精索鞘膜积液应将积液囊全部切除。交通性鞘膜积液应切断通道,在内环处高位结扎鞘突。

同同和天天的麻麻

一周岁以内的宝宝,如果出现鞘膜积液是很容易自行吸收的,过了一岁,可能性比较小,平时尽量别让孩子很哭,尽早做手术

乐乐宝521

亲爱的这个最好注意观察奥,一般是会自己好的哦,如果不可以自己恢复需要去医院做检查哦

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝去医院检查一下,向专业的医生咨询一下吧。