领航者裤子

孩子吃零食,就是不喜欢吃饭,该怎么办?

孩子每次吃饭前都要吃零食,就是不喜欢吃饭,可急死我了,专家,我该怎么办啊?

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢吃零食与家长的溺爱分不开,有可能是缺锌导致的,从现在开始,可以给宝宝立规矩,吃完饭的话可以适当吃点零食

王玉玮

你好 零食适当吃一点,可以理解,大人都爱吃,何况是小孩子呢? 但如果过量了,可能跟大人给予的习惯有关,大人只要做好制度规范,严格要求孩子,相信一段时间后,宝宝能逐渐养成良好的饮食习惯的。 祝好。

雪儿kitelee

宝宝爱吃零食。吃饭可能是由于这些原因导致了宝宝厌食,挑食,甚至有可能是由于缺锌引起的,建议要及时的带宝宝去检测一下微量元素,并且尽可能的杜绝宝宝吃零食。

快乐芽

零食的味道比饭的味道好的多,小宝宝吃零食就吃饱了当然就不愿意吃饭了。一定要把宝宝的零食给断了

oo糊涂范os78u67

把所有零食断掉,慢慢就好了,这是一个非常不好的习惯