芸芸公主s701

宝宝只有晚上穿纸尿裤,为什么还会红屁屁?

白天不穿纸尿裤,就只有晚上穿,而且换的还勤,为什么还会红屁屁?

快乐芽

小宝宝的肠胃如果不太好大便的次数比较多也是很容易出现红屁股的,另外就是纸尿裤的质量不好也可能导致点效宝宝出现红屁股

王玉玮

可能是因为给宝宝使用了不合身或低质量的纸尿裤,皮肤与纸尿裤不停地摩擦或刺激也会引起红屁股。湿纸巾、香皂、尿布上的荧光剂、消毒药水、残留在尿布上的肥皂或清洁剂等也会造成刺激,引起宝宝皮肤过敏。过敏体质的宝宝更容易患尿布疹。所以选择一款吸水好,柔软透气的纸尿裤也很关键,尤妮佳妈咪宝贝就很不错,由高压空气冲制而成的柔软表层能减少对宝宝皮肤的刺激。

花花世界!

你好宝妈,那你换个品牌的纸尿裤试试!可能是纸尿裤的问题,比如透气性不好,吸收不好!

雪儿kitelee

即使是晚上穿纸尿裤,白天不穿的话,由于宝宝是过敏性的体质,也容易引起尿布湿疹。所以要及时的做好宝宝皮肤的护理,每次大小便之后要及时的清洁,并且将肝度上去买油或者是护臀膏。

同同和天天的麻麻

估计是,纸尿裤的透气性不太好,每次用完纸尿裤之后一定要给宝宝洗洗屁屁,尽量选择一些大厂家生产的纸尿裤

乐乐宝521

这样的情况也有可能白天不穿赵细菌感染引起的你最好再宝宝大小便之后注意给宝宝清洗小屁屁涂抹护臀霜

小不点爱

要预防宝宝红屁股,要选择透气,干爽的纸尿裤,多清洗下小屁股,勤换纸尿裤,才可预防宝宝红屁股。推荐宝妈用花王。

啨天

可能是你选择的纸尿裤质量太差。无论是晚上,白天都要及时为宝宝更换纸尿裤,并洗屁股,少吃屁股干扫卫生,擦护臀膏。

开心宝贝2008

你好,宝宝只有晚上才穿纸尿裤,还出现红屁屁,那就说明纸尿裤的透气性不好啊。建议给宝宝换个纸尿裤品牌。