秋博玉71mama

2岁半宝宝手脚长小水泡痒得受不是什么情况呢?

我家宝宝2岁半,宝宝最近手脚长小水泡,痒得受不了。请问这是什么情况呢?能不能把水泡给挤掉呢?

雪儿kitelee

2岁半宝宝手脚起水泡主要考虑是病毒感染引起的手足口病可能,建议多喝点热水,注意保暖,避免着凉受风,不要吃辛辣生冷油腻高脂肪食物,建议服用蓝芩口服液,头孢克肟颗粒,外用阿昔洛韦乳膏。

同同和天天的麻麻

脚底长小水泡了,估计是荨麻疹,建议带宝宝去医院检查一下,再用炉甘石洗剂洗洗可以止痒

快乐芽

这种情况最好去观察一下看看是不是过敏导致的,严重的话最好带宝宝去看一下医生,在医生的指导下用药做治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下排除手足口病的可能然后平时多注意护理

马背上的花朵

两岁半,目前这种问题不清楚是什么原因引起的,所以建议最好带孩子去看医生,让医生作出诊断。

开心宝贝2008

你好,不要把水泡挤破哦,还有易引起细菌感染的,建议带宝宝到医院去检查一下,让医生开些药吧。

啨天

宝宝是否有发烧的症状。如果有的话,可以查看一下宝宝口腔内时候有小泡泡。如果都有的话,就有可能是手足口,尽快去医院治疗。没有的话要么是湿疹,要么就是水痘。