友梅child406

怀孕早期经常喝奶茶有没有什么关系啊?

各位,怀孕早期经常喝奶茶有没有什么关系啊?我现在怀孕两个月了,最近爱上了喝奶茶,隔三差五的就要喝一杯,不知道可不可以呢?

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食,尽量不要喝奶茶这些长期使用是可能会影响宝宝健康的。

雪儿kitelee

孕早期可以喝奶茶还是可以的,孕妇的营养一定要均衡合理荤素搭配,不偏食不挑食,要特别重视矿物质蛋白质等摄入。建议你保持心情舒畅,心情舒畅是保证内分泌调理的必要条件。清淡饮食禁止吃辛辣刺激性食物,

艾草雪

怀孕期间的话尽量还是少喝这些东西啦。自己多喝点水

同同和天天的麻麻

奶茶的话,偶尔是可以喝的,尽量少喝吧,添加剂比较多,并且没有什么营养

乐乐宝521

奶茶其实是很不好的一种饮料怀孕期间最好还是避免喝奶茶比较好嗯奶茶是会影响钙铁锌的吸收对胎儿的发育也是不好的