yuzhu香2vce

哺乳期乳头被宝宝吸破了,怎么才能缓解疼痛呢?

我生完宝宝已经一个月了,为了宝宝的健康我坚持母乳喂养。可这两天乳头被宝宝吸破了,每次喂奶时都疼的厉害,请问怎么才能得到缓解呢?

乐乐宝521

这样的情况最好暂停给宝宝母乳嗯你可以让宝宝吃另外一个乳头然后这个的话涂抹植物油来缓解一下

开心果果宝贝

哺乳期乳头被宝宝吸破是很正常的,每次给宝宝喂完奶可以抹点母乳在上面。让自然风干了。

雪儿kitelee

产后一个月,妈妈乳头破溃的话,主要是由于喂奶姿势的不正确引起的,另外宝宝跟妈妈还没有经过一个合适的磨合期,没有形成乳头,皮肤的茧化过程

同同和天天的麻麻

估计是母乳喂养方式不当造成的,每次喂奶的时候,一定要让宝宝含着一部分的乳晕

快乐芽

哺乳期如果乳头被小宝宝吸破的话可以用温毛巾来热敷一下,宝宝不吃奶的时候也可以涂抹一些专用的护理液缓解一下症状。

oo糊涂范os78u67

抹点那个维生素e,然后尽量几个小时不让他吃,一个一个的抹,换着吃