hongwen096

请问怀孕早期一天睡多长时间比较合适啊?

亲们,请问怀孕早期一天睡多长时间比较合适啊?我怀孕快要三个月了,这段时间晚上已经睡满八个小时了,可白天还是犯困老是想睡觉,这样好吗?

快乐芽

怀孕的时候一天睡多长时间合适就要根据自己的情况来安排,白天可以适当的睡上一两个小时也不影响晚上的睡眠为准

雪儿kitelee

孕早期睡多久合适这种嗜睡的不适症状是早孕反应的症状,一般在怀孕的8--10周左右就会消失了,但也有怀孕满3个月后才消失的情况,建议注意做好孕期的常规检查,只要孕检没有异常就没有太大的问题,注意休息好、避免熬夜、劳累、受凉等情况发生,同时注意做好外阴部位的清洁卫生、避免炎症感染就可以了。

艾草雪

怀孕的话能确实是比较容易出现乏困的现象,自己也需要合理的安排。

乐乐宝521

亲爱的每个人的睡眠时间都是不同的哦,只要不低于八小时都是没事的哦

同同和天天的麻麻

怀孕早期确实容易出现嗜睡的症状,自己合理安排,天气越来越炎热一定要注意合理的午休

oo糊涂范os78u67

老是想睡觉那就睡,都这样,困了就睡,不用纠结时间