panxuan18f

请问强生婴儿洗护用品还能用吗?

请问强生婴儿洗护用品还能用吗?宝宝满月有朋友给宝宝送了强生全套的洗护产品,不知道能不能用?

雪儿kitelee

宝宝洗化用品选择婴儿用沐浴品性能要温和,对皮肤和眼睛无剌激性,以不洗去皮肤上固有皮脂为妥。品性优良的儿童香波,多选用温和的咪唑啉型两性表面活性剂配制,香波粘度要较高,这样洗发时就难以流入眼内。含有护肤作用羊毛脂,选用的表现活性剂水溶性相当低,剌激性也很低,适合婴儿使用。

快乐芽

宝宝比较小的时候是不建议给小宝宝使用这些洗护产品的,宝宝身上有一层天然的胎脂保护着。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝不过敏都是可以使用的哦,宝宝太小的话最好较少使用的次数哦

小不点爱

可以用的,不用太担心。用完可以换下其它品牌的。

同同和天天的麻麻

孩子如果比较小的话,不建议给宝宝用这些洗护用品的,大一点再使用

啨天

可以的。近几年来,多次爆出强生隔离问题,但是那都是个例,推出市面的产品还是可以用的。