zhaoquanr◎

为什么孩子头歪向一边?

我想问一下刚刚出生的婴儿头老向着一边歪是什么情况啊,宝宝是不是不能平着啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意纠正宝宝的睡姿比较好哦,平时注意避免睡偏头哦

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝容易睡偏头,主要是由于他的睡眠姿势保持不变引起的,建议要适当的调整宝宝的睡眠姿势,平躺侧卧,交替来

快乐芽

小宝宝的头总是会向这边可能是宝宝的发育还不够好导致的,平时可以多观察一下小宝宝的情况,有什么问题的话及时咨询一下医生

小不点爱

如果宝宝总是歪一边的要带孩子上医院检查一下比较好。

我家小啵啵

宝宝的头老是向着一边歪,是因为平时宝宝睡觉习惯的原因。平时要给宝宝调整好睡姿。

花花世界!

你好宝妈,有的宝宝就是这样的,不喜欢平躺!可以给她来回换下方向就可以了!

啨天

外向一边的可能性是在子宫内一直保持这个姿势的原因。家长可以帮助宝宝躺平的。