xinping圣08

开着灯睡觉会不会对两个月的宝宝造成伤害啊?

亲们,我家宝宝现在两个月了,每天晚上睡觉的时候为了方便给宝宝换尿布,我都是开着灯睡觉,请问这样会不会对宝宝造成伤害啊?

啨天

宝宝如果进入深睡眠建议不要开着灯。需要起来的时候再看,等你可以的。可以给宝宝准备一个小夜灯。

快乐芽

宝宝就是在睡眠的时候生长发育的时候有灯光射会影响宝宝的生长的,因此晚上睡觉尽量不要开灯

乐乐宝521

亲爱的额开灯睡觉的话是会引起宝宝抵抗力下降的哦,最好还是不要开灯睡觉哦

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,他不喜欢关灯,主要是由于缺乏安全感,要适当的多陪伴,如果开灯睡觉的话,会影响宝宝褪黑素的分泌,甚至会导致宝宝视力下降。

我家小啵啵

你好,平时可以开个小夜灯睡觉。注意灯光不能太亮,也不要经常开,会对宝宝的眼睛发育不好。

同同和天天的麻麻

可以平时睡觉的时候床头留一个小夜灯,这样的话,灯光不会太亮,对宝宝的眼睛也没有什么不良影响

oo糊涂范os78u67

开个小夜灯,大灯不要开,太亮了,影响宝宝休息和视力