业慧清g933

怀孕五个月,吃什么坚果比较好呢?

亲们,我怀孕快要五个月了,听朋友说怀孕期间吃点坚果对宝宝的发育有好处,请问这时候吃什么坚果比较好呢?一天需要吃多少呢?

雪儿kitelee

怀孕期间,妈妈要补充多种维生素以及矿物质,可以通过艰苦的方式来进行,因为坚果里面含有的不饱和脂肪酸和多种微量元素,可以促进宝宝智力的发育。

乐乐宝521

亲爱的一般的坚果都是可以的哦,不过现在夏季比较容易上火哦,不要吃太多咯

艾草雪

就是是这样子的,所以你自己得安排一下,要怎么吃法尽量就是不要吃太多。

pomelo_thy

坚果的品种很多的,可以每个种类都吃一点,但是每个种类都不要吃太多。每天吃个一小把就够了。

快乐芽

怀孕快五个月的时候可以多吃一些核桃,这是有利于小宝宝大脑发育的。坚持每天吃上两三个核桃就可以了

我家小啵啵

你好,怀孕期间七点坚果对宝宝的脑部发育有好处的。可以多吃点核桃,松子等