罗小自s206a656

宝宝有红屁屁,是整天戴纸尿裤的原因吗?

我家宝宝有红屁屁,是整天戴纸尿裤的原因吗?

同同和天天的麻麻

宝宝,红屁股肯定是跟纸尿裤有一定的关系,天气越来越热,不建议让宝宝全天都带纸尿裤,可以适当的给宝宝的屁屁透透气

雪儿kitelee

宝宝红屁股的原因跟穿戴纸尿裤有一定的关系,当然更多的是由于宝宝的体质比较容易过敏,所以建议每次大小便之后要及时的清洁宝宝的臀部。

pomelo_thy

宝宝红屁股和每天穿纸尿裤有关系的,不过日常的护理也很重要,要经常清洗擦点护臀膏,尿不湿经常更换

快乐芽

照张小宝宝红屁股的原因是多种多样的宝宝的肠胃不好以及纸尿裤不太好都可能造成小宝宝红屁股的。

乐乐宝521

宝宝红屁股的话可能是你给宝宝带纸尿裤更换不及时护理不得当引起的有很多宝宝都是全天带纸尿裤也是不会引起红屁股的

花花世界!

你好宝妈,有一定关系,天气太热,纸尿裤闷的就会红屁屁!

我家小啵啵

宝宝有红屁股是因为平时纸尿裤没有及时更换导致的,也有可能是拉肚子引起的。

啨天

不一定的。一般建议一岁半以前,宝宝要每天带尿不湿的。家长可以试试更换尿不湿,看看选择轻薄抑菌效果好的尿不湿。天气炎热,要经常更换尿不湿。宝宝大小便以后都要洗屁股,保持屁股干燥卫生,并且涂抹护臀膏。

阿杰s22u90

有关系,换尿不湿的时候给他用温水擦洗干净,厉害的话抹红霉素膏