平地而起s663a491

新生宝宝大便总是很稀,屁股破皮怎么办?

我家孩子才四十多天,大便总是很稀,而且屁屁都红到破皮了,该怎么办?

啨天

宝宝应该是有一些腹泻,然后引起了红屁股。建议先为宝宝止泻。每次大小便以后要及时给宝宝洗屁股,保持屁股干燥,涂抹一些护臀膏。尿不湿暂时不要用了。

快乐芽

新生宝宝的肠胃是不太好的出现这样的情况可能和小宝宝大便次数比较多有关系,可以给宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

pomelo_thy

新生儿大便次数多,而且比较稀,所以对于宝宝的屁股就要额外的照顾一下。每次大便之后一定要清洗干净,然后擦上油或者护臀膏。现在已经破皮的话,就要用碘伏消毒。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝大便冰淇淋的时候,如果是母乳喂养的,主要考虑是生理性的腹泻,基本上是一个宝宝添加辅食之后就会逐渐的好转。但是这个时候要做好宝宝,臀部的护理。

乐乐宝521

如果是纯母乳喂养大便稀是正常的你最好注意给宝宝大小便之后用温水给宝宝清洗小屁屁然后涂抹护臀膏多注意保持小屁屁干爽

我家小啵啵

宝宝就是拉肚子引起的。如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食,不要吃辛辣寒凉,上火等刺激性食物。

同同和天天的麻麻

纯母乳喂养的宝宝,建议每次大便之后,用温水给宝宝擦洗屁屁,再用柔软的布,擦干净,保持屁屁的干燥