马子琪

请问顺产后一般要过多久恶露会干净啊?

亲们,请问顺产后一般要过多久恶露会干净啊?我生完宝宝都已经一个月了,怎么恶露还没干净呢?老是断断续续的有,这该怎么办呢?

快乐芽

产后的恶露一般是40多天才能够排除干净,每个人的情况是不一样的可能会有早有晚,可以下床适当的活动活动或者揉揉肚子促进恶露的排出

雪儿kitelee

一般无论是顺产还是剖腹产,产后恶露的一个关键时间大概在三周左右,有些妈妈体质都不一样可能,有一些到一个月之后还会有一点,但是在42天,产后复查的时候基本上就会干净了。

pomelo_thy

一般产后恶露在六周左右。你生完宝宝一个多月之后,恶露还没有干净,也属于正常。这段时间尽量不要吃生冷食物,会影响恶露排出。

小不点爱

生宝宝后恶露有些人干净得早有些也迟,一般两个月内会干净的。

乐乐宝521

顺产后一般一个月之内恶露就会干净了每个人的情况都是不同的有的人在五十天之内干净最好去医院做一下检查看一下子宫恢复的程度只要恢复的好是不需要担心的

我家小啵啵

你好,这个因人而异的,因为每个人的体质都不同。可以在满月后去医院做个普查过者是48天后去复查。