丘498wぃ68

怀孕八个月,系安全带会不会对宝宝造成伤害啊?

各位,我怀孕已经八个月了,现在肚子好大。每次坐汽车的时候我都好纠结要不要系安全带,请问这时候系安全带会不会对宝宝造成伤害啊?

乐乐宝521

安全带都是有弹性的这个是不会对宝宝造成什么样的影响呢不需要担心如果说自己不想吸安全带的话你可以坐在后边

快乐芽

怀孕的时候尽量不要坐到前面副驾驶的位置上,尽量坐到后排去而且告诉司机尽量开得慢一点注意安全

pomelo_thy

怀孕的时候千万不能坐在副驾驶位上,那样是非常危险的,可以坐在后排安全的位置,系安全带的话可以靠着下腹部系,不会伤害宝宝的。

小不点爱

这个不会造成宝宝伤害的,可以调松一些不要勒着小肚子。

雪儿kitelee

孕期坐车可以用安全带,孕妈妈往往担心坐车使用安全带会勒着胎宝宝或伤害到宝宝,其实如果能正确系安全带就不会。记住,一定要让安全腰带绕过髋部,在肚子下面固定好。安全带应该舒适地平贴在骨盆上,千万不要把安全带绕在肚子上。

我家小啵啵

你好,怀孕期间是可以系安全带的。但是一定要注意安全

同同和天天的麻麻

怀孕期间尽量少开车,开车不及安全带,肯定是有危险的,也尽量别坐在副驾的位置上