陈36r

请问怀孕三个月天天使用沐浴露合不合适啊?

各位,请问怀孕三个月天天使用沐浴露合不合适啊?我每次洗澡时都会使用沐浴露,要不然就觉得好难受,不知道对宝宝有没有影响呢?

熊熊2018522

可以使用沐浴露的,但是要看清楚成分。因为有一些成分会对孕妇不好,例如有些家庭会选择精油沐浴露,孕妇是不建议使用的

快乐芽

怀孕的时候尽量还是不要天天使用沐浴露了如果要用的话最好也要用孕妇专用的产品,这样安全系数会高一点

pomelo_thy

如果需要天天使用沐浴露的话,可以选择孕妇专用的沐浴露。对胎儿基本是没什么影响的。现在孕妇产品种类很多的。

乐乐宝521

这个没有什么不合适的只要自己喜欢就可以了一般沐浴露对宝宝是没有影响的恩怀孕期间也是需要多注意卫生的

我家小啵啵

你好,怀孕的时候是可以使用沐浴露的。你可以用孕妇专用的沐浴露。

同同和天天的麻麻

如果天天使用沐浴乳的话,尽量选择择孕妇专用的,降低对宝宝的影响比较安全,一点