nishuilan

宝宝不爱吃辐食

宝宝八个半月了,一直吃母乳,四个月的时候开时增加辐食。可现在宝宝一口辐食都不吃,请教各位妈妈们怎样能让宝宝喜欢上辐食?怎么样做美味口可的辐食?

智暄妈妈

如果母乳喂养可以推迟到六个月再添加辅食.
我家宝贝吃的是享氏的那些果泥,玉米泥之类,特别爱吃.我家宝贝是吃奶粉的,四个月开始吃的辅食.

yayabaobao-2007

我家宝宝一开始也不爱吃,牌子的辅食都甜,后来发现她爱吃咸,就给她加的咸米粥。

jiujiu1978

先买点米粉,换多几种口味的看孩子喜欢什么味道,再做辅食把米粉合在一起给孩子吃.慢慢培养,我家宝宝开始也是这样,直到一岁断奶,才吃辅食的.