tong郦1hzg

请问宝宝一个月零八天有三天没拉屎了老是放屁?

我家小宝宝现在是一个月零八天的时间,可是已经有三天是没拉屎了老是放屁,要怎么办?

啨天

没有关系的。宝宝放屁证明通气顺畅,只要七点内拉都没有关系的。家长注意观察宝宝是否有排便困难,用力的症状。如果有的话,宝宝应该是便秘了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,宝宝是消化不良导致的。平时的时候要注意给宝宝喝些温开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,防止宝宝便秘。

开心果果宝贝

宝宝应该是上火便秘了,给宝宝多喝点水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。

我家小啵啵

宝宝三天没拉屎了是放屁是肚子胀气。要多帮宝宝揉揉肚子,母乳喂养的话要注意饮食。

家泽♥麻麻

宝宝三天没有拉屎的话,可能是因为便秘导致的,平时的时候要多为宝宝喝温开水,然后给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化,平时的时候给宝宝吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

这样的情况是宝宝便秘了你最好多注意给宝宝和另一只顺序正给宝宝揉揉肚子然后多给宝宝喝水如果便秘严重的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理肠胃

同同和天天的麻麻

宝宝估计是肚子胀,建议顺时针多给宝宝揉揉肚子,让宝宝喝一点水

快乐芽

小宝宝三天没有拉屎可能是上火引发的便秘。可以给小宝宝多喝水顺时针方向bao宝宝揉揉肚子促进消化。

o勿忘初心os95u83

是不是积食或者是消化不良,多给宝宝揉揉肚子,也可以吃水果