ANDY妈妈s272

宝宝红屁屁的时候能每天洗澡吗?

请问宝宝红屁屁的时候能每天洗澡吗?还是应该多久洗一次?

小不点爱

现在天气这么热是要每天都要洗澡的啊,宝宝红屁股,要选择透气,干爽的纸尿裤,多清洗屁股,勤换纸尿裤,才可预防宝宝红屁股。推荐宝妈用花王。

王玉玮

宝宝夏天需要每天洗澡的,有红臀的宝宝每次大小便后都要用清水清洗小屁屁。

花花世界!

你好宝妈,可以的!洗完澡给擦点粉!保持干爽就可以了

开心果果宝贝

可以每天洗的,洗完之后给宝宝抹点护臀膏,勤给宝宝换纸尿裤,保持小屁屁的干爽。

家泽♥麻麻

宝宝红屁屁的话,当然可以每天洗澡啦。勤给宝宝清洗屁股涂抹护臀膏,这样宝宝才能好的更快,平时的时候要注意勤给宝宝换纸尿裤。纸尿裤注意给宝宝穿超薄透气的。

我家小啵啵

宝宝红屁股当然要天天洗澡啦。宝宝红屁股是因为平时尿裤没有及时更换。宝宝拉了大便没有及时清洗引起的。

乐乐宝521

宝宝红屁屁也是不影响每天洗澡的嗯就是因为宝宝红屁股所以才更加需要多注意卫生多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

宝宝红屁股要如何护理每次大便后都要清理的屁股部位,保持干燥,在婴儿的臀部轻轻的涂上婴幼儿舒爽护臀膏,起到保护作用在选择衣服上要选择纯棉质的,不要穿的太多注意通风在喂养宝宝方面要纯母乳喂养

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,可以每天都给宝宝洗澡,可以有效的预防宝宝的红屁屁

啨天

所以的。除了洗澡以外,红屁股要及时更换尿布或者是尿不湿,保持屁股皮肤干燥卫生。同时清洗干净以后给宝宝擦护臀膏。

快乐芽

小宝宝有红屁股没有必要每天必须洗澡,可以在宝宝大便之后给宝宝用温开水清洗一下。也可以涂抹一些护臀霜

雨茉宝宝

只要红屁股的地方皮肤没有破损就可以洗澡的。

soocrazyo

能啊,洗了澡,宝宝才舒服。给宝宝擦爽身粉或者擦点茶油

爱琳er

应该洗的,不洗红屁屁会更加严重的

oo苏麟儿

宝宝可以洗澡。每次大便清洗屁屁,涂抹护臀膏。天气热,可以不捂着尿不湿,自然晾干小屁屁。煮开的香油晾晾给宝宝抹也很好用。

辣妈550588s364a301

可以每天洗的,不影响,我宝宝红屁股我给她摸的青蛙王子的护臀膏,感觉一次就不红了,你也可以用点护臀膏

笑笑s50u46

不能 把宝宝屁股弄干净,抹一点茶油

Vikeys847

可以每天洗澡,红屁股可能是对尿不湿过敏。

御檀香

红屁屁了,多洗洗澡,对屁屁也好,保持干燥