念寒101pqw

请问女宝宝十个月,阴唇痒而且有些发红,要怎么办?

我家的是个女宝宝,现在有十个月大了,最近发现她的阴唇处痒而且有些发红,要怎么办?

我家小啵啵

你好,宝宝就是症状应该是感染了。建议带宝宝去医院看医生,平时要注意宝宝的卫生,不要给宝宝穿开裆裤。

雪儿kitelee

十个月宝宝阴唇发痒不排除有交叉感染的可能,还是要消炎控制的,建议用药性温和的中成药物控制下,但一定要在医生的指导下用药,要注意宝宝的卫生,经常给宝宝清洗消毒,妈妈更要注意卫生,再上过厕所后,一定要及时洗手消毒。因素为宝宝的免疫力相对较弱,最容易感染炎症了,就是宝妈不治愈感染所致,勤换内衣裤勤洗澡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是炎症引起的你最好多注意给宝宝护理大小便之后给宝宝清洗小屁股

啨天

宝宝下面应该是有炎症了。愿意给宝宝吃一些消炎类的药物,平时要多注意宝宝卫生,经常清洗。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火导致的可以经常用温开水或者用淡盐水给宝宝清洗一下,严重的话就要带宝宝去看医生。