zhong5983l

请问3岁的宝宝晚上会哭醒睡不安是怎么回事?

宝宝现在3岁了,最近的晚上睡觉老是会哭醒,睡不安稳,这是怎么回事呢?

快乐芽

三岁的小宝宝睡觉时不安稳这可能是缺钙导致的,多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油调理下。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是缺钙,也有可能是肚子不舒服引起的。

雪儿kitelee

2岁的宝宝夜间哭闹多考虑维生素D缺乏性佝偻病,此病主要是易惊,易闹,摇头擦枕多汗等等症状,可考虑口服鱼肝油联合维生素D胶囊口服。

家泽♥麻麻

宝宝晚上会哭醒睡不安稳的话可能是因为缺钙导致的,你可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候给宝宝补充维生素d,然后多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是做噩梦了吓到了或者是缺钙引起的你最好多注意安抚宝宝的情绪然后平时注意适当的给宝宝补钙

花花世界!

你好宝妈,可能宝宝不舒服,或者是热的!

同同和天天的麻麻

宝宝估计是缺钙导致的,建议带宝宝去做个微量元素检测,适当的给宝宝补补钙

啨天

可能是缺钙造成的,建议带宝宝去医院做微量元素检测。