平地而起s663a491

宝宝拉肚子引起红屁屁怎么办?

我家宝宝因为拉肚子拉的严重了引起红屁屁怎么办?

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁不用紧张,可以给宝宝抹一些护臀膏,很快就会恢复正常的。宝宝拉肚子要找出拉肚子的原因,对症治疗才会恢复快。

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子导致红屁股的话,可以给宝宝清洗屁股。然后给宝宝涂抹护臀膏,平时的时候保证宝宝皮肤清洁干爽,勤给宝宝换纸尿裤,然后纸尿裤尽量给宝宝选择超薄透气的。

我家小啵啵

宝宝红屁股可以给宝宝涂一些婴宝或者是婴儿山茶油

乐乐宝521

宝宝拉肚子红屁股的话,你最好在宝宝大小便之后给宝宝清洗小屁屁然后涂抹护臀霜拉肚子严重的话需要去医院检查一下

花花世界!

你好宝妈,可以擦点红霉素软膏!红霉素软膏有油,可以保护小屁屁!

同同和天天的麻麻

宝宝每次拉完便便之后一定要用温水给宝宝擦洗干净,再用柔软的布给宝宝擦干净,保持小屁屁的干燥

快乐芽

小宝宝拉肚子引起的红屁股可以给小宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃,还可以用开水给宝宝清洗屁股

啨天

及时为宝宝清理便便。每次都要用清水洗一洗屁股,然后擦护臀膏。保证屁股卫生,干燥就好了。